Installés depuis 1980 dans le petit village du Boulvé, au coeur du Quercy blanc, dans le Sud du Lot, nous avons su associer Tradition et Techniques nouvelles pour vous offrir un produit de qualité.
A la fois, éleveur, gaveur et transformateur nous pouvons
garantir nos produits à 100%
.
Notre cheptel annuel se compose de 200 oies et de 300 canards ce qui nous confère une structure de petit élevage.


Nos bêtes sont élevées traditionnellement sur pré (2 hectares de prairie naturelle) sans surconcentration et avec des repos de pâture. Nous évitons ainsi l'emploie d'antibiotiques ...

Nous offrons à nos oies et à nos canards une vie saine et agréable car dans tout élevage de qualité, le plus important c'est le soin et l'attention apportés aux animaux.

Nos bêtes sont ensuite gavées exclusivement au maïs à l'âge de 4 mois
dans des parcs.
Le gavage dure environ 15 jours pour les canards (à 2 gavages par jour)
et 3 semaines pour les oies (à 3 gavages par jour).
Nous préservons ainsi la qualité, tant au niveau du fois gras
que de la viande
.
Puis vient l'abattage et la transformation dans des structures aux normes européennes afin de garantir au consommateur un produit de qualité tant sur le plan de l'élevage que de la sécurité alimentaire.