Une palette de saveurs pour régaler
surprendre et réjouir vos convives
 

Nos foies gras
———
 
Foie gras d'oie savoureux et raffiné ou foie gras de canard légèrement plus "parfumé".

Conseil : ouvrir le bocal et découper le foie gras en tranches de 5mm environ puis le mettre au réfrigérateur 2 heures avant de le servir.
 

Nos confits

———
 
Cuisses, magrets et gésiers d'oie ou de canard cuits à feu doux dans sa graisse.

Conseil :
les confits peuvent être réchauffés à feu doux dans leur graisse ou passés au four une fois égouttés.
Les gésiers une fois dégraissés, peuvent être tranchés finement et accompagnés d'une salade avec quelques noix, des tranches de magret fumé et des croûtons frits.
 

Nos rillettes

———
 
Viande d'oie ou de canard confit, hachée et mélangée aux fritons (peau confite) sans ajout de graisse.
 

Nos spécialités au foie gras 20%

———
 
Viande d'oie ou de canard hachée avec 20% de foie gras coupé en petits dés.

Conseil : cou d'oie farci : peau de cou d'oie farci de sa galantine, se consomme froid, coupé en tranche sur un lit de salade.

 

Mousse au poivre vert (20% foie gras d'oie)

———
 
La finesse du foie gras et la fraicheur du poivre vert.

Conseil : servir très frais sur des petits toasts, idéal à l'apéritif.
 

Nos plats cuisinés

———

 


 

Préparés avec des légumes frais, cuits à point pour garder toute leur saveur.

Canard au vin de Cahors :
mariné dans du vin de Cahors et accompagné de carottes en rondelles, oignons, herbes de Provence.

Oie au cidre :
cuisiné avec un cidre brut, des champignons de Paris, oignons...
Conseil :
Ajouter une ou deux cuillerées à soupe de crème fraîche.

Aiguillettes d'oie ou de canard à l'orange :
sauce douce (non sucrée) à base de vin blanc sec, pur jus d'orange, cognac, tranches d'orange...

Canard aux pêches :
sauce douce à base de vin blanc sec, jus de pêches, cognac, pêches, caramel de vinaigre...
Conseil :
Accompagner de petits pois et jeunes carottes.

Cassoulet :
cuisse d'oie confite, haricots lingots, saucisse de Toulouse, saucisson à l'ail, sauce tomate...